Skandinavisch Finnland Rezepte

35 Rezepte zu Skandinavisch Finnland

Chinakohlrouladen mit Faschiertes-Paprika-Füllung

Für Chinakohlrouladen mit Faschiertes-Paprika-Füllung die Kohlblätter waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 8207
User-Rezept

Heringsauflauf, Silakkalaatikko

Die Heringe filieren und am besten in ein klein bisschen Milch entwässern. Die rohen Erdäpfeln in Scheibchen, die Zwiebeln in Würfeln schneiden. Das...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1010
User-Rezept

Pikkupullat

Die Milch erhitzen, Germ dazugeben und vermengen. Zucker und Mehl darunter rühren. An einem warmen Ort ca. 10 Minuten aufgehen lassen. Salz, Ei, Zucker,...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1898
User-Rezept

Erdbeeren in Sektgelee

Gelantine 10 min in kaltem Wasser einweichen. Wasser und Zucker aufwallen lassen. Die Gelantineblaetter gut auspressen und in den Zuckersud Form. Den Sekt...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1361
User-Rezept

Pulla 2

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Die Magarine beziehungsweise Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die kalte Milch hinzfügen dann hat die...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1412
User-Rezept

gratinierte Lachsröllchen

von dem Lachsfilet jeweils Einheit jeweils 3 mal 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden und auf der Fläche ausbreiten den übrigen Lachs klein schneiden Das...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1286
User-Rezept

Schokoladen-Fondue mit Kaffeekaese

Kaffee und Käse, das gehört im schwedisch-finnischen Tornetal gemeinsam und zwar richtig. Der Käse wird in den Kaffee getunkt, ein wenig Zucker dazu und dann...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 745
michi2212 michi2212

Lachspalatschinken

Für die Lachspalatschinken zuerst die Palatschinken zubereiten. Milch, Mehl, Eier mit einer Prise Salz verrühren und 10 Minuten rasten lassen. Butter in...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 6800
User-Rezept

Finnische Sommersuppe - Kesaekeitto

Ins kochende Salzwasser zu Beginn die Möhrenstücke Form, weil sie am längsten brauchen, um weich zu werden, dann (etwa 5 Min. später) die Erbsen, die...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1152
User-Rezept

Finnischer Pilzsalat

Kochen Sie das leichtgesalzene, mit Zitrone gesäuerte Wasser auf und Form Sie die Schwammerln hinein. Nach 2-3 min entnehmen Sie die Schwammerln und sie...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1414