Finnischer Pilzsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 225 g Schwammerln (frisch, in Scheiben geschnitten)
  • 50 ml Schlagobers
  • Salatblätter
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie das leichtgesalzene, mit Zitrone gesäuerte Wasser auf und Form Sie die Schwammerln hinein. Nach 2-3 min entnehmen Sie die Schwammerln und sie abrinnen.
  2. Vermischen Sie dann alle Ingredienzien in einer Backschüssel, schmecken Sie den Blattsalat ab und richten Sie auf Salatblättern an.

  • Anzahl Zugriffe: 1415
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Finnischer Pilzsalat

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 31.10.2014 um 17:29 Uhr

    irgendwie stimmen Zutaten und Zubereitung nicht ganz überein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Finnischer Pilzsalat