Asia-Gemüsesalat mit Tofu
Für den Asia-Gemüsesalat mit Tofu zunächst die Reisnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Dann in ein Sieb...
Eier-Koch
Für den Asia-Gemüsesalat mit Tofu zunächst die Reisnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Dann in ein Sieb...
Eier-Koch
Für den Thai-Salat mit Mango und Roastbeef zunächst die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasserübergießen und nach Packungsanweisung 5–10 Minuten...
Eier-Koch
Rettich unter fließendem Wasser sauber abbürsten. Rettich reiben. Rettich mit reichlich Kümmel würzen, salzen, mit Rahm begießen und durchmischen. Vor dem...
Eier-Koch
 Nusskipferl
                                    
            
                Nusskipferl            
                
            Für den Brunnenkressesalat die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange anrösten, bis sie Farbe nehmen und zu duften anfangen.Die...
Eier-Koch
 Mina1986
                                    
            
                Mina1986            
                
            Für den asiatischen Nudelsalat zuerst die Hörnchen in Salzwasser kochen.Für das Dressing Sojasoße, Sesamöl, Zucker und Sesamsamen vermischen. Die Restlichen...
Hobby-Koch