Pollo con pina (Huhn auf portugiesische Art)
Das Huhn vierteln, salzen, pfeffern. In erhitztem Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Bratenfett kurz dünsten....
Hobby-Koch
Das Huhn vierteln, salzen, pfeffern. In erhitztem Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Bratenfett kurz dünsten....
Hobby-Koch
 Nusskipferl
                                    
            
                Nusskipferl            
                
            Für Huhn nach portugiesischer Art Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hühnerteile häuten, Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und in feine...
Hobby-Koch
 Nusskipferl
                                    
            
                Nusskipferl            
                
            Für den Cataplana den Reis waschen und garen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini waschen und würfelig schneiden.Die Zwiebel...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Hühnerteile...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Fische ausnehmen, schuppen und spülen, etwa 5cm große Stückchen schneiden und mit Meersalz überstreuen. Die venusmuscheln bürsten und spülen, offene...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Brotscheiben in große Stückchen schneiden. Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und klein hacken, den Knoblauch ebenfalls hacken und mit Koriander,...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Stockfisch 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dabei das Wasser ein paarmal erneuern. Den Fisch in einen Kochtopf geben, mit kochend heissem Wasser...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Erdäpfeln von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Schweinsohr und Speck abbrühen. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, klein hacken und mit Würsten, Fleisch, Speck, Bohnen und Lorbeerblättern in einen großen...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            (*) Traditioneller portugiesischer Fischeintopf Fisch in mundgerechte Stückchen würfelig schneiden (natürlich kommen ebenfalls andere Fischsorten in Frage).In...