Bolinhos de bacalhau - Stockfischklösschen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Den Stockfisch 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dabei das Wasser ein paarmal erneuern. Den Fisch in einen Kochtopf Form, mit kochend heissem Wasser begießen und 10 min gardünsten. Herausnehmen, von Haut und Gräten befreien, in kleine Stückchen zupfen und durch den Fleischwolf drehen. Die Erdäpfeln in der Schale machen, schälen und zermusen.

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit Erdapfel, Petersilie, Gewürzen- und Stockfischpüree in eine ausreichend große Schüssel Form und gut mischen. nach und nach die Eier unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit zwei Esslöffeln, die man zuvor je in kaltes Wasser taucht, aus dem Teig eiförmige Knödel abstechen und im heissen Öl in Öl herausbacken. Die Knödel abgekühlt als Petiscos (zum Apero) anbieten beziehungsweise warm mit Blattsalat als Hauptgericht zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 663
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bolinhos de bacalhau - Stockfischklösschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bolinhos de bacalhau - Stockfischklösschen