Pilze Dinner-a-deux für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Pilze Dinner-a-deux für Feinschmecker

Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken

Für die Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten. Alle Zutaten glatt rühren und 10 Minuten durchziehen lassen.Für die Pilzuppe das...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 6634
DerFeinspitz DerFeinspitz

Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle

Für die Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle die Kartoffeln schälen und weichkochen. Durch eine Kartoffelpresse passieren und auskühlen lassen.Inzwischen die Milch...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8269
Xanadu7100 Xanadu7100

Champignon-Hühnerschnitzel

Für die Champignon-Hühnerschnitzel die Hühnerschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißem Öl von beiden Seiten...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 12256
lsfabian lsfabian

Steinpilz-Essenz mit Hühnerleber

Für die Steinpilz-Essenz getrocknete Steinpilze in 200 ml Wasser einweichen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.Butter in einem Topf schmelzen, die Schalotte,...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2965

Lachs-Pie

Haben Sie schon dieses Lachs-Pie Rezept ausprobiert?Zunächst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stücken) in die Backschüssel...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2382

Kalbsfilet mit Speck

Für das Kalbsfilet mit Speck zunächst das Kalbsfilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck umwickeln...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 9460
Karateka Karateka

Aroma-Hühnchen im Pergament

Für das Aroma-Hühnchen im Pergament die Karotten waschen, schälen, sehr dünn hobeln. Von den Orangen insgesamt 8 dünne Scheiben aus der Mitte heraus...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1785