Partygerichte Vorspeise kalt Toskana Rezepte

5 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise kalt Toskana

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen und...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 31187

Frittata mit Schinken und Basilikum

Für die Frittata mit Schinken die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel, Basilikum grob schneiden. In...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 7293

Crostini mit Hühnerleber und Milz

Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3727

Crostini mit Wacholderbeeren

Für die Crostini mit Wacholderbeeren die Butter mit Olivenöl, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer dicken Masse...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2917
User-Rezept

Gefüllte Zucchiniblüten

Zucchiniblüten vorsichtig abspülen und den Blütenstempel entfernen. Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl mixen. Für die Füllung die Paradeiser enthäuten...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 923