Osteuropäisch Rindfleisch Serbien Rezepte

5 Rezepte zu Osteuropäisch Rindfleisch Serbien

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Danach Cevapcici formen und...

Hobby-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 54060

Cevapcici

Für die Cevapcici Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse...

Eier-Koch

(250 Bewertungen) Zugriffe: 298186

Pljeskavica

Für die Pljeskavica die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten - bis auf das Öl - gut miteinander vermengen. Die Pljeskavica-Masse in Folie wickeln...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 47400

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Zwiebel in heißem Schmalz oder Öl hell...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 49704

Cevapcici-Spieße

Für die Cevapcici-Spieße Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 6800