Die besten Rezepte zu Ostern Hauptspeise Mediterran

6 Rezepte zu Ostern Hauptspeise Mediterran

Spinatrisotto

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.

Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 53239
Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 11848
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10507
Griechisches Omelette
walnuss walnuss

Griechisches Omelette

Für das griechische Omelette den Fetakäse mit einem Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln.

Öl in die heiße...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 15721
Kalbsbraten

Kalbsbraten

Das Kalbfleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es beim Braten die Form behält. Den Knoblauch in dicke Scheiben schneiden und in einem feuerfesten...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 16005
Zicklein au citron

Zicklein au citron

Für das Zicklein au citron die Zickleinkeulen mit Spagat in Form binden (oder bereits beim Fleischhauer binden lassen). Rundum gut mit Salz und Pfeffer...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1527