Niederösterreich Fastenzeit für Feinschmecker Rezepte

3 Rezepte zu Niederösterreich Fastenzeit für Feinschmecker

Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2221

Litschauer Karpfensulz

Die Karpfenfilets zunächst gut entgräten, entschuppen und kräftig mit Salz einreiben. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, die...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3447

Hechtnockerln in Rieslingsauce

Den Hecht mithilfe eines scharfen Filetiermessers auslösen und die ausgelösten Fischfilets entweder im Mörser zerstampfen oder in der Küchenmaschine fein...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 6189