Kuchen & Torten Frittiert Rezepte

25 Rezepte zu Kuchen & Torten Frittiert

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(423 Bewertungen) Zugriffe: 211607

Hollerblüten in Mostteig

Zunächst den Mostteig vorbereiten. Dafür den Birnenmost mit Mehl, Dotter, Salz und Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren und diesen 1/2 Stunde lang...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 22069

Faschingskrapfen

Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine kleine Mulde formen und den Germ hineinbröckeln. Mit der Hälfte der Milch vermischen und ein wenig mit den...

Profi-Koch

(288 Bewertungen) Zugriffe: 198672

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 14340

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 18020

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 16345

Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 14259

Topfen-Malakoff-Torte

Für die Topfen-Malakoff-Torte zu Beginn Kompottmarillen gut abtropfen lassen. Die Dotter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren und Topfen sowie...

Hobby-Koch

(316 Bewertungen) Zugriffe: 85216
molenaar molenaar

Mutzenmandeln

Für die Mutzenmandeln Margarine und Zucker so wie Zitronenschale mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen. Speise-stärke, Mehl,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2075
gabi70 gabi70

Donuts

Für die Donuts Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit 1 TL Zucker und 1TL Mehl verrühren. Ca. 10 Minuten gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 10870