Kärnten Rindfleisch für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Kärnten Rindfleisch für Feinschmecker

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

Rindsuppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig ziemlich kräftig abschmecken (sie verliert in gesulztem Zustand an Würze!). Die Speisegelatine in etwas kaltem...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 17400

Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6216

Gefüllte Kalbsbrust auf Kärntner Art

Das Knödelbrot mit Sauerrahm sowie 6 (!) Eiern vermischen und ziehen lassen.Butter mit Salz und einer Prise Muskatnuss schaumig rühren. Das restliche Ei...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 12536

Kärntner Kirchtags-Nierenbraten

Die Kalbsstelze möglichst bereits vom Fleischhauer auslösen und rollen lassen, den Knochen in grobe Stücke hacken lassen. Die Kalbsniere so vom Fett befreien,...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 6883

Gefüllte Milchlammschulter mit Basilikumsauce

Bei der ausgelösten Lammschulter die Stelle, wo der Knochen war, mit einem Messer etwas größer schneiden. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Fülle...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1339