Jause für Feinschmecker Salzburg Rezepte

3 Rezepte zu Jause für Feinschmecker Salzburg

Eierschwammerlkrapfen

Für die Eierschwammerlkrapfen Roggen und Weizenmehl mit etwas Salz vermischen. Butter und Wasser gemeinsam aufkochen lassen, über das Mehl schütten, zu einem...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3692

Kerschnudeln

Für die Kerschnudeln gewaschene Kirschen entkernen, nach Belieben halbieren.In einer Schüssel Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten Palatschinkenteig...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2675

Almböllan

Für die Almböllan das Mehl in einer großen Rührschüssel mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen.  In einer kleinen Kasserolle das Butterschmalz schmelzen...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 5838