Japan Rindfleisch Rezepte

16 Rezepte zu Japan Rindfleisch

Sashimi vom Rind mit Selleriechips

Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)
Mina1986 Mina1986

Rindfleischröllchen mit Babykarotten

Für die Rindfleischröllchen Mirin und Sojasoße in einer Schüssel verrühren. Karotten vierteln und in ein Mikrowellenbehälter mit Wasser geben.3-4 Minuten in...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen)

Entrecôte-Streifen nach japanischer Art

Für das Entrecôte-Streifen nach japanischer Art das Entrecôte in 3 cm breite Streifen schneiden. Ingwer sowie Knoblauch auf dem Reibeisen fein reiben und mit...

Eier-Koch

(67 Bewertungen)
User-Rezept

Gebratenes Rindfleisch

1. Für die Sauce den Zucker in einem kleinen Kochtopf hellbraun karamellisieren, Mit Orangensaft und Sojasauce auffüllen, offen sirupartig auf ungefähr 8 El...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich! Die Schwammerln in Wasser aufweichen. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser machen. Das Fleisch in feine, kleine...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Shabu Shabu

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Hallo Freunde der asiatischen Küche, hier ist was für eine gesellige Runde, ganz im japanischen Stil - quasi ein...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Shabu-Shabu

Das Filet in hauchdünne Scheibchen schneiden - erledigt vielleicht der Fleischer -, ansonsten das Fleisch anfrieren, schneiden und im Kühlschrank entfrosten....

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Sukiyaki

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Alle Ingredienzien für die Soße durchrühren, erwärmen und am Tisch warmhalten.Die Nudeln halbgar machen, bzw....

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Rindfleisch-Rollen

*****- Vorbereitung -*****Sojasosse, Mirin, Zucker und Sake schnell um 1/3 kochen und auskühlen.Das Fleisch darf keinen Fett- oder evtl. Sehnenrand haben,...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Teriyaki-Steak a la Japan

die Knoblauchzehen abziehen, klein hacken, gemeinsam mit den Speckwürfeln in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Die Kalbslende unter fliessendem kalten...

(12 Bewertungen)