Italien Gebäck & Brot Fleisch Rezepte

4 Rezepte zu Italien Gebäck & Brot Fleisch

User-Rezept

Crostini di fegato

1. Hühnerlebern ordentlich säubern, spülen und abtrocknen. Sardellen würfelig schneiden und zerdrücken.2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Stangensellerie...

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1661
User-Rezept

Italienische Crostinis

Das Brot in Scheibchen schneiden. Paradeiser oben kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), Schale abziehen, Paradeiser entkernen...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1297
User-Rezept

Pandorato - Brot aus der Bratpfanne

Kastenweissbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einkerben, dazu den ersten Schnitt nur bis knapp vor den untersten Rand führen, bei dem zweiten Schnitt die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1109