Historisch Haus-Geflügel Rezepte

8 Rezepte zu Historisch Haus-Geflügel

Hühnersuppe - Grundrezept

Das gut gewaschene, zerteilte Suppenhuhn, Hühnerklein sowie Innereien kurz in heißem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser zustellen. Wurzelgemüse und...

Hobby-Koch

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Gespicktes "Hühnel mit rothem Weine gedünstet"

Dieses Rezept ist aus der Alt-Grätzer Küche: Das gespickte Huhn mit Salz sowie Pfeffer würzen und in etwas heißem Öl rasch rundum anbraten. Eine Kasserolle...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Gefülltes Henderl

Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Hendl mit Orangen und Zitronen

Die Vorgabe nennt einen sogenannten "dutch oven", aber man kann genauso einen Bräter und eine Backröhre nehmen. Öl und Butter gemeinsam darin erhitzen,...

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User-Rezept

Hendl mit Dörrpflaumen und Datteln

Speck in einem Schmortopf auslassen, Zwiebelscheiben hinzfügen und glasig sautieren. Zwiebeln und Speckwürfelchen mit einem Schaumlöffel aus dem Kochtopf...

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Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

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Griechisches Zitronenhuhn

Huhn in Marinade einige Stunden einlegen, danach salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Zwiebel und Kartoffeln schälen , durch die Marinade ziehen und zum...

Hobby-Koch

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