Herbst Innereien Oberösterreich Rezepte

3 Rezepte zu Herbst Innereien Oberösterreich

Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut

Für die Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut von der Blutwurst  zunächst die Haut abziehen und die Wurst in nicht ganz fingerdicke Scheiben geschnitten. Dann...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1758

Schermripperln mit Semmelkren

Die Rindsknochen mit gut gesalzenem kaltem Wasser, Gewürzen, Suppengrün, Zwiebel sowie Leber und Milz aufstellen und langsam zum Kochen bringen. Sobald das...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2566

Leberschnitzel in Rahmsauce

Für die Leberschnitzel die Leber auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißer Butter anbraten.

Die Leber herausnehmen und die fein geschnittenen...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4240