Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree
Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Semmelbrösel und Milch beimischen und...
Eier-Koch
Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Semmelbrösel und Milch beimischen und...
Eier-Koch
Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfel-Eintopf mit geräucherter Elchwurst zunächst Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl mit Zwiebeln anbraten....
Hobby-Koch
Für das Lachsfilet in der Salzkruste mit Fenchelsalat und süß geschmortem Gemüse zunächst den Fisch gut waschen und mit Kräutern und Zitrone füllen. Für die...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Erbsen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen.Das Fleisch erkaltet ansetzen. Nach dem Aufkochen die Zwiebelscheiben, das Suppengrün und die Gewürzen...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce zunächst die Tortellini gefüllt mit Spinat nach Packungsvorschrift 6-8 Minuten zubereiten.Derweil eine Packung...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Heringe filetieren, dann die Filets in 2cm große Stückchen schneiden. Den Dill abspülen und hacken, die Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Heringe filetieren und die Filets in 2cm große Stückchen schneiden. Essig , Zucker und Gewürze mit dem Wasser aufwallen lassen und rühren bis sich der...
Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen,...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            (*) Für 25 Bällchen Köttbullar (gesprochen: Schoettbullar) Ähnlich wie bei uns das Frankfurter Schnitzel, waren Köttbullar früher in der bäuerlichen...