Die besten Rezepte zu Hauptspeise Schalentiere Nordamerikanisch

7 Rezepte zu Hauptspeise Schalentiere Nordamerikanisch

Jambalaya
User-Rezept

Jambalaya

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.

Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 748
Flusskrebs-Etoufee
User-Rezept

Flusskrebs-Etoufee

Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Min. in Butter andünsten. Mit Cajun-Basilikum, Gewürzen, Selleriesalz und Chili würzen. (Als nächstes schon mal den...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 484
Flusskrebs-Etoufee
User-Rezept

Flusskrebs-Etoufee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Als nächstes schon mal den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 465
Flusskrebs-Etouffee
User-Rezept

Flusskrebs-Etouffee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Danach schon mal den...

Profi-Koch

Zugriffe: 810
River Road Seafood Gumbo
User-Rezept

River Road Seafood Gumbo

In einem 8 l fassenden Suppentopf das Öl bei hoher Hitze erhitzen. Das Mehl hineinstäuben und unter durchgehendem Rühren mit einem Quirl goldbraun...

Zugriffe: 706
Flusskrebs-Etoufee
User-Rezept

Flusskrebs-Etoufee

Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Min. in Butter andünsten. Mit Cajun-Selleriesalz, Basilikum, Gewürzen und Chili würzen.

(Später schon mal den...

Zugriffe: 438