Hauptspeise Rindfleisch China Rezepte

15 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch China

Aromatischer Rindfleisch-Wok

Den gewaschenen Reis wie gewohnt kochen und danach auf einem grossen Teller ausbreiten und trocknen lassen.Für den Rindfleisch-Wok das Fleisch mit 1/2 TL...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 14443

Shredded Beef

Für Shredded Beef das Rindsfilet in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zucker mit Salz, Maisstärke, Soja- sowie Chilisauce verrühren und die...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 19609

Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 47476

Sukiyaki

Rindfleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Wok mit dem Sesamöl kurz anbraten. Einen Teil der Sukiyaki Sauce, etwas vom gleich groß geschnittenen...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 18994

Acht Schätze

Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren. Shrimps mit...

Hobby-Koch

(335 Bewertungen) Zugriffe: 183465

Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen.Für die Füllung die Pilze für ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 72433
User-Rezept

Rindfleisch mit Brokkoli

Für das Rindfleisch mit Brokkoli zunächst das Steak mit einem scharfen Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden und diese in eine flache Glasform...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7248

Beiriedstreifen mit Silberohren und Schalotten

Für die Beiriedstreifen mit Silberohren und Schalotten die Marinade das Maiskeimöl mit dem Eiklar und der Sojasauce verrühren. Das Rindfleisch mit einem sehr...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3629

Sesam-Rindfleisch

Ingwer in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und jeweils die Hälfte davon beiseitestellen. Den Rest mit 2 cl (!) Shaoxing-Reiswein, einer Prise...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4952

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2749