Hauptspeise Geschmort Salzburg Rezepte

6 Rezepte zu Hauptspeise Geschmort Salzburg

Tennengauer Krenhendl

Das Huhn innen und außen gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen sowie in 8 Stücke zerteilen. Hühnerteile rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3521

Bratwurst im Bier

Für die Bratwurst im Bier die Bratwürste waschen, in kochendem Wasser kurz überbrühen, in eine Kasserolle legen und mit Bier übergießen. Zwiebeln und...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5804

Geschmortes Zicklein im Malzbiersaftl

Die ausgelösten Zickleinkeulen salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn zusammenrollen oder bereits vom Fleischhauer binden lassen. Pflanzenöl in einer...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3128

Lammauflauf

Für den Lammauflauf die gut zugeputzte Lammschulter (ohne Sehnen und Häutchen) fein faschieren oder gleich beim Fleischhauer faschieren lassen. Zwiebeln klein...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5107

Geschmortes Wildschwein in Hetschepetschsauce

Den Wildschweinschlegel von schwarzen Häuten befreien, waschen und trockentupfen. Aus den angegebenen Zutaten eine Beize kochen und den Schlegel in die...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5517

Gamsbraten auf Großvenediger Art

Das ausgelöste Keulenfleisch wenn nötig mit einem Küchengarn in Fasson bringen, rundum salzen und mit den für die Beize angegebenen Gewürzen, Gemüsen und...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 31001