Hauptspeise für Feinschmecker Vorarlberg Rezepte

6 Rezepte zu Hauptspeise für Feinschmecker Vorarlberg

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare, feuerfeste Form...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 28278

Gefüllte Mistkratzerle (Stubenküken)

Mistkratzerle waschen, trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer innen und außen gut würzen. Innereien sowie geputzte Eierschwammerln klein schneiden. Zuerst...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4565

Lindauer gewickelte Kalbsbrust

Aus der Kalbsbrust die Knochen lösen, Knorpel entfernen und Brust flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Fülle eingeweichte Semmeln, Ei,...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2171

Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Spickspeck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 15006

Bürser Lammtopf mit Majorankartoffeln

Für den Bürser Lammtopf mit Majorankartoffeln zugeputztes Lammfleisch ohne Fett und Sehnen in Würfel schneiden. Wurzelwerk, Lauch und Zwiebel in grobe Stücke...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4488