 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Smorrebrod, Dänische Butterbrote
Vorbereiten: Heilbuttcreme, Eierspeis und Gemüsesalat für Schinken ein paar Stunden vorher, erst kurz vor dem Fest belegen Aufbewahren: auf Tellern locker mit...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Vorbereiten: Heilbuttcreme, Eierspeis und Gemüsesalat für Schinken ein paar Stunden vorher, erst kurz vor dem Fest belegen Aufbewahren: auf Tellern locker mit...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Salatgurken von der Blüte zum Strunk abschälen, der Länge nach halbieren, 120 Gramm Gurke in kleine Würfel, Rest in grobe Stückchen schneiden.Paradeiser...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!(*) Für 4 Leute als Entrée In Vietnam treffen asiatische Traditionen und französische Einflüsse aufeinander, und bei...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Krebsschwänze von der Schale befreien, Darm entfernen. Frühlingslauch putzen und in drei Zentimeter lange Stückchen schneiden. Zwiebel von der Schale befreien...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!(circa 35 Min.):Salatblätter von dem Stiel ablösen, ein kleines bisschen zerpflücken, putzen, gut abrinnen und in...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Vorbereitung (circa eine halbe Stunde):Miesmuscheln gut abgekühlt abspülen, abrinnen, kontrollieren, dass noch alle geschlossen sind. Fenchel putzen,...
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Blattsalat reinigen, abspülen und trockenschleudern. Die grösseren Blätter klein zupfen. Das Toastbrot von der Rinde befreien und würfelig schneiden.Butter in...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Zubereitungszeit circa 20 min:Ingwer von der Schale befreien, in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel von der Schale befreien und in feine Blättchen schneiden....
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Schoko auf einer Reibe fein reiben bzw. mit dem Blitzhacker zerkleinern. das Schlagobers in einen Kochtopf gießen und gemächlich erhitzen. Sie soll nicht...
Eier-Koch