Gebacken Friaul/Veneto Mediterran Rezepte

5 Rezepte zu Gebacken Friaul/Veneto Mediterran

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter,...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 14125

Maroni-Reistorte

Für die Maroni-Reistorte Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen.

Ei und Eidotter mit 60...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 13907

Frittata mit Artischocken

Für die Frittata mit Artischocken die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Es verbleiben...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 1894

Kartoffelkipfel (Chifeleti)

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa 15-18 Minuten lang weich kochen. Durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, handwarmer...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1351

Crema fritta

Für die Crema fritta das Mehl durch ein feines Haarsieb in einen Topf sieben und mit den Eiern, Zucker, Vanillemark und Zitronenschale vermengen. Nach und...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2474