Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

für Abenteurer Silvester Korea Rezepte

5 Rezepte zu für Abenteurer Silvester Korea

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 7173

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 11594

Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat

Für das Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat die Bohnenpaste mit Zuckersirup vermischen. In ein Weinglas zuerst etwas Eisschnee füllen. Darauf einen kleinen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 1488

Amuse-bouche mit Kaki

Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 7184