Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Handvoll Eischnee (oder Crushed Ice)
  • Bohnenpaste (rot)
  • 250 ml Zuckersirup
  • 3 EL Amaretto-Kirschen (zum Garnieren)

Für den Fruchtsalat:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat die Bohnenpaste mit Zuckersirup vermischen. In ein Weinglas zuerst etwas Eisschnee füllen. Darauf einen kleinen Schöpflöffel Bohnenpaste geben und einen Esslöffel Obstsalat darauf anrichten. Mit Amaretto-Kirschen garnieren und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2209
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 25.10.2017 um 15:55 Uhr

    Ich bin ja offen für vieles, nur die Bohnen waren nun doch nichts für mich.

    Antworten
  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 20.04.2015 um 22:33 Uhr

    Bohnen? Ich hab schon verrückte Kombinationen probiert, aber das würde sicher alles toppen. Muss ich mal riskieren. :D

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.05.2014 um 06:21 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat