Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Vorspeise warm Meeresfrüchte Rezepte

6 Rezepte zu Frankreich Vorspeise warm Meeresfrüchte

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9098

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11848

Gratinierte Austern

Austern öffnen und das Austernwasser durch einen Kaffeefilter laufen lassen. In eine Schüssel geben und mit Dottern sowie Crème fraîche über Dampf mit einem...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2050

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3246
User-Rezept

Miesmuscheln mit Fenchel

Für die Miesmuscheln mit Fenchel das Gemüse schälen und feinwürfelig schneiden, holzige Teile vom Fenchel entfernen und das zarte Grün beiseitelegen. Kräuter...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 803

Fischsuppe mit Miesmuscheln

Für die Fischsuppe mit Miesmuscheln die Fische putzen, mit kaltem Wasser abspülen und filetieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1204