Frankreich Hauptspeise Innereien Rezepte

4 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Innereien

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9068

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11466

Rosmarin-Zitronen-Buchteln

Für die Rosmarin-Zitronen-Buchteln zunächst ca. eine halbe Tasse lauwarmes Wasser in eine große Schüssel gießen. Den Germwürfel in das Wasser setzen und mit...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 7243