Frankreich Gemüse Herbst Rezepte

16 Rezepte zu Frankreich Gemüse Herbst

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6450

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 21885

Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Für den Teig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Milch, Germ, Zucker und ¼ TL Salz vermengen und 5 Minuten kneten.

Wenn der Teig zu...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9342

Weiße Zwiebelcremesuppe

Für die Zwiebelcremesuppe die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in einem Topf in heißer Butter hell anschwitzen. (Die Zwiebeln sollten dabei...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 8596

Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2017
User-Rezept

Pikante Crêpes mit Pfifferlingen

1. Die Bohnen säubern, vierteln und 10 Min. in kochend heissem Salzwasser gardünsten. Die Schalotten abschälen und klein hacken. Die Paradeiser...

(1 Bewertung) Zugriffe: 473
User-Rezept

Salmis de Caneton

erst mal werden die Kastanien 15 min gekocht und dann abgeschält. Die Hälfte

der Kastanien zerhacken oder evtl. zerstampfen und dann mit den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 530
User-Rezept

Le grand couissot

Obelix mag es stets ganz. Am Spiess gebraten und möglichst mehrere davon. Die Rede ist von dem Wildschwein. Und die gab's damals in den Wälden der Bretagne...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 636