Frankreich Dessert kalt Alkoholisch Rezepte

4 Rezepte zu Frankreich Dessert kalt Alkoholisch

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11648

Birnen in Rotwein

Für die Birnen in Rotwein die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. In einer Kasserolle Rotwein, Zucker, Vanillezucker, Brombeerlikör,...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15585

Weiße Schokolademousse

Für die weiße Schokoladenmousse Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Währenddessen Eiklar steif schlagen,...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3638
User-Rezept

Souffle Glace Au Grand Marnier

Souffle glace, ein Eis-Auflauf, aber nicht gebacken, sondern ein Eis, das ähnlich wie ein Souffle angerichtet wird.

Die Eier mit dem Zucker...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 692