Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fleisch Polen Osteuropäisch Rezepte

19 Rezepte zu Fleisch Polen Osteuropäisch

Pierogi z mięsem - Piroggen mit Fleischfüllung

Für Pierogi z mięsem zunächst das Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, mit dem Salz vermengen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, lauwarmes...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 9641
User-Rezept

Polnischer Bigos

Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2009
User-Rezept

Fasan im Speckmantel

Für den Fasan im Speckmantel den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Den in dünne Scheiben geschnittenen Speck um...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1894
User-Rezept

Bigos nach Jäger-Art

* Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1189
User-Rezept

Bigos nach Gauner-Art

* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser begießen, den eingeweichte Schwammerl zufügen, 1 Stunde machen.Den Weisskohl hobeln, mit Salz würzen, mit Wasser...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 970
User-Rezept

Flecke nach Warschauer Art

Die Flecke sehr ordentlich mit dem Küchenmesser putzen, in warmem Wasser abspülen und ein paar Stunden abgekühlt wässern.Dann in siedendes Wasser legen, zum...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 861
User-Rezept

Borschtsch polnische Art

Ein köstliches Erdbeerrezept!Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen, abtrocknen und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1275
User-Rezept

Bigos - Polnisches Nationalgericht

Vorbereitung (circa 45 min):Die Aussenblätter von dem Kohl abnehmen und halbieren. Den Stiel heraus schneiden und die Blätter in grobe Streifchen schneiden....

(1 Bewertung) Zugriffe: 1388