Fleisch Hauptspeise Marokko Rezepte

4 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Marokko

Marokkanisches Gewürzhendl

Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blanchiert), die Kerne entfernen...

Profi-Koch

(116 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerkeulen mit Rosinen

Für die Hühnerkeulen mit Rosinen 1,5 L Salzwasser mit Zitronensaft und Essig verrühren und die Hühnerkeulen damit begießen. Eine Stunde bei geschlossenem...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Lammfleischtopf mit Zwetschken

_Information_ Herbsuesse Soße, schonend nach Zimt duftend auf zartem Flesich - dazu knackig geröstete Mandelkerne, angerichtet in einer Tajine.Marokko wurde...

(9 Bewertungen)