Shepherd's Pie
Für die Shepherd's Pie Zwiebel und Faschiertes in Fett braun werden lassen, mit Mehl bestäuben und mit Suppe aufgießen. Mit gehackten Gewürzen, Knoblauch,...
Hobby-Koch
Für die Shepherd's Pie Zwiebel und Faschiertes in Fett braun werden lassen, mit Mehl bestäuben und mit Suppe aufgießen. Mit gehackten Gewürzen, Knoblauch,...
Hobby-Koch
Diese Dingle Pies (Lamm-Gemüse-Pastetchen) sind sowohl bei Picknicks als auch in der Frühstücksdose sehr beliebt, weil man sie kühl und warm genießen...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Am Anfang die Lammschulter zerteilen - nicht zu klein schneiden, zwei Finger Kantenlänge sollten es schon sein, damit das Fleisch nicht zerkocht. Das Fleisch...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Das Öl im Kochtopf erhitzen. Das Lammfleisch von dem sichtbaren Fett befreien, kleinwürfelig schneiden und kurz mit Öl anbraten. Mit Waser und Salz bei...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das gefüllte Schweinsfilet mit Apfelsauce zuerst die Füllung zubereiten. Für die Füllung Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Geschmorte Schulterscherzel das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            In einem Reindl das Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es Farbe annimmt. Zwiebelringe und Karottenscheiben dazugeben, mit klare Suppe...
Eier-Koch