Cocktails Kuchen & Torten Rezepte

11 Rezepte zu Cocktails Kuchen & Torten

Muffins mit Crème Caramel Baileys

Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder alternativ ausbuttern und mit Mehl ausstauben.Wie immer bei...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)

Dunkle Schokoladentorte auf Mango

Für die Dunkle Schokoladentorte auf Mango Eiweiße mit Zucker zu Schnee schlagen. Dotter glatt rühren und vorsichtig unter den Schnee mischen. Butter und...

Profi-Koch

(46 Bewertungen)
User-Rezept

Champagnertorte

Mürbteig: Alle Ingredienzien für den Mürbteig außer Maizena (Maisstärke) und Mehl rasch glatt durchkneten. Darunter Mehl und Maizena (Maisstärke) arbeiten....

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Wein-Baiser-Torte

Für zwei Rührteig-Baiser-Böden die Butter (oder Leichtbutter) mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Eidotter cremig aufschlagen. Das mit Backpulver gemischte...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Rumtopf-Torte

Für den Mürbteig alle Ingredienzien zusammenkneten und den Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschliessend dünn auswalken und bei 200 °C zirka...

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Weincremetorte

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?Teig: Marzipanrohmasse und Dotter zu einer glatten Menge rühren. Salz, Zucker, Eier und...

(22 Bewertungen)
belladonnalena belladonnalena

Paprika-Tomatensalat

Für den Paprika-Tomatensalat die Paprika waschen und putzen. Dann in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherrytomaten ebenfalls waschen und halbieren....

Eier-Koch

(41 Bewertungen)

Törtchen mit Cremefülle und Obstbelag

Für die Törtchen mit Cremefülle zunächst den Mürbteig zubereiten. Dazu  das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in das Mehlgemisch drücken....

Hobby-Koch

(119 Bewertungen)
User-Rezept

Eierlikör-Nuss-Torte

Für den Haselnussbiskuit die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Die Eidotter mit dem Zucker zu einer cremigen, weisslichen Menge schlagen und den...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Mokka-Orangentorte

Mürbteig: Alle Ingredienzien rasch glatt durchkneten. Den Teig in etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen. Darauf auswalken, einen Ring von in etwa 26 cm ausstechen...

(11 Bewertungen)