Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Alkoholisch Österreich Likör Rezepte

22 Rezepte zu Alkoholisch Österreich Likör

Eierlikör à la Willi Haider

Für den Eierlikör à la Willi Haider halbe Menge Zucker, Milch, Obers und Vanillemark (oder Vanillezucker) aufkochen und etwas abkühlen lassen. Restlichen...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 30177

Rotweinlikör

Alle Zutaten solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In Flaschen füllen, verschließen und ca. 2 Wochen lang stehen lassen.

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 20231

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10521

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 12217

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 10955

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 14379

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 12141

Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 11114
silmar silmar

Weihnachtlicher Honiglikör

Für den weihnachtlichen Honiglikör den Honig und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Honig aufgelöst...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 11028
J'aimeLaCuisine J'aimeLaCuisine

Rotweinlikör

Für den Rotweinlikör den Rotwein mit Zucker und dem Mark einer Vanilleschote kurz erhitzen (nicht kochen -> sonst verdunstet der Alkohol!)Abkühlen lassen...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 73955