Afrikanisch Vorspeise kalt Rezepte

21 Rezepte zu Afrikanisch Vorspeise kalt

User-Rezept

Ägyptisches Ful Medames

Für das Ful Medames die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 45 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln.In der Zwischenzeit Zwiebeln und...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)

Kreolischer Reis

Reis laut Beschreibung auf der Packung garen: Ca. 1,5 Liter Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Kochbeutel (1 Beutel = 2 Portionen) in das...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen)
User-Rezept

Calalou

Das Blattgemüse abspülen und abrinnen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann gemeinsam mit Okras (im Falle, dass verwendet) und Melanzane in einen...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Suppe Calalou

Den Spinat von harten Wurzeln befreien, ausführlich unter fliessendem Wasser abspülen, dann in zarte Streifen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Marokkanischer Karottensalat

Die Karotten schälen. Dann die Karotten mit dem Sparschäler in Längsrichtung in möglichst schmale Streifen schneiden oder mit einer Reibe reiben. Den Ingwer...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)
User-Rezept

Kichererbsen-Sesamsaat-Paste

Kichererbsen in ein Sieb schueten und unter kaltem Wasser abbrausen. Mit dem Mixer zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Knoblauchzehen von der Schale...

Eier-Koch

(3 Bewertungen)