Afrikanisch Vorspeise kalt Rezepte

21 Rezepte zu Afrikanisch Vorspeise kalt

User-Rezept

Tabouleh mit Pouletbrüstchen

Den Couscous oder Bulgur mit Wasser in eine ausreichend große Schüssel geben und sieben min ausquellen. Dann in ein Sieb geben und über Wasserdampf bei...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Ägyptisches Ful Medames

Für das Ful Medames die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 45 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln.In der Zwischenzeit Zwiebeln und...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)

Kreolischer Reis

Reis laut Beschreibung auf der Packung garen: Ca. 1,5 Liter Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Kochbeutel (1 Beutel = 2 Portionen) in das...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)
User-Rezept

Calalou

Das Blattgemüse abspülen und abrinnen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann gemeinsam mit Okras (im Falle, dass verwendet) und Melanzane in einen...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Suppe Calalou

Den Spinat von harten Wurzeln befreien, ausführlich unter fliessendem Wasser abspülen, dann in zarte Streifen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Marokkanischer Karottensalat

Die Karotten schälen. Dann die Karotten mit dem Sparschäler in Längsrichtung in möglichst schmale Streifen schneiden oder mit einer Reibe reiben. Den Ingwer...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)
User-Rezept

Kichererbsen-Sesamsaat-Paste

Kichererbsen in ein Sieb schueten und unter kaltem Wasser abbrausen. Mit dem Mixer zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Knoblauchzehen von der Schale...

Eier-Koch

(3 Bewertungen)