Kutteln in Most - Kutteln in Apfelsaft

Zutaten

Portionen: 5

  •   800 g Vorgekochte Kutteln, in grobe Streifchen geschnitten
  •   100 g Zwiebel (gehackt)
  •   2 Knoblauchzehe (gehackt)
  •   200 ml Klare Bratensauce
  •   200 ml Most (vergorener Apfelsaft)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   15 g Kümmel
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  •   20 g Butter
  •   1.5 Apfel, pochiert

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dämpfen. Mit den Kutteln 5 Min. weiterdämpfen. Mit Most löschen, mit Bratensauce aufwallen lassen, nachwürzen und zirka eine halbe Stunde sachte auf kleiner Flamme sieden. 5 Min. vor dem Servieren Kümmel und Saft einer Zitrone beigeben und mit Apfelvierteln garniert anrichten. Anmerkung: Dazu werden in Rindsuppe gekochte Erdäpfeln gereicht.

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