Zucchinicremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe Zwiebel und Zucchini klein schneiden und anschwitzen. Anschließend mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und würzen.
  2. Köcheln lassen bis die Zucchini weich sind, Rahm hinzufügen und mit einem Mixstab pürieren.
  3. Danach noch abschmecken und die Zucchinicremesuppe nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe kann man wunderbar einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12762
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchinicremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicremesuppe