Kürbistascherl

Zutaten

Zubereitung

  1. Klein geschnittene Zwiebel und Ingwer in Butter andünsten. Den Kürbis klein gewürfelt zugeben und mit Essig abschmecken. Ca. 10 Minuten weichdünsten. Mit Ricotta, Eiern und Gewürzen vermengen und würzen.
  2. Nudelteig auswalken und mit Eidotter bestreichen.
  3. Die Masse auf dem Nudelteig auftragen und Tascherl daraus formen. Kurz im kochenden Salzwasser gardünsten.
  4. Vor dem Servieren in Butter schwenken. Auf einen Teller geben und Parmesan darüber hobeln.

Tipp

Bestreuen Sie die Kürbistascherl noch mit gehackten Kürbiskernen. Auch ein paar Blätter Rucola passen geschmacklich wunderbar dazu.

Womit füllen Sie Ihre Tascherl am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbistascherl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbistascherl“

  1. habibti
    habibti — 16.6.2019 um 13:38 Uhr

    Hier fehlt der Nudelteig bei den Zutaten

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 17.6.2019 um 14:11 Uhr

      Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben es ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbistascherl