Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit den feingeschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter anbraten.
  2. Die Gemüsesuppe und die Eierschwammerln hinzfügen. Gut 20 Min machen und herzhaft rühren bis die Erdäpfeln komplett zerfallen sind. Mit ein kleines bisschen Crème fraîche durchrühren und mit Kräutern überstreuen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1228
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl