Kürbissuppe mit Chili und Trauben

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kürbis und Erdapfel reinigen, von der Schale befreien, in Würfel schneiden; Ingwer von der Schale befreien, fein hacken. Alles in erhitztem Olivenöl anbraten, mit der klare Suppe aufgiessen, bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur ungefähr 15 Min. weich machen.
  2. Chilischoten abspülen, reinigen, klein würfelig schneiden. Butter mit dem Zucker zerrinnen lassen, Trauben mit dem Chili darin etwa fünf Min. rösten, mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz würzen. Suppe zermusen, mit Trauben und in fein geschnitten Zwiebelringen garnieren und zu Tisch bringen. Dazu passt Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 1518
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbissuppe mit Chili und Trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbissuppe mit Chili und Trauben