Kürbisspalten mit Rohschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 Stk. Kürbis (kleiner)
  • 200 g Rohschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Rosmarin
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Kürbisspalten mit Rohschinken den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Die Spalten mit Öl einpinseln und mit Rosmarin bestreuen.

Den Rohschinken der Länge nach halbieren und um die Kürbispalten wickeln. Die Kürbisspalten in eine Auflaufform schlichten und bei 150 °C ca. 15-20 Minuten backen.

Die Kürbisspalten mit Rohschinken mit einem Dip nach Wahl oder als Beilage servieren.

Tipp

Die passenden Dips für die Kürbisspalten mit Rohschinken finden sie HIER!

  • Anzahl Zugriffe: 267
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Kürbisspalten mit Rohschinken

Passende Artikel zu Kürbisspalten mit Rohschinken

Kommentare0

Kürbisspalten mit Rohschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte