Schnelles Bananeneis am Stiel

Zutaten

Portionen: 12

  • 1/2 kg Bananen (geschält)
  • 150 g Akazienhonig
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Rum
  • Eis-am-Stiel-Formen
  • Holzstäbchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das schnelle Bananeneis am Stiel die Bananen grob zerkleinern und gemeinsam mit Honig und Rum gut pürieren. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Masse in Eis-am-Stiel-Formen füllen und einen Holzstiel hineinstecken. Das schnelle Bananeneis am Stiel im Tiefkühlfach fest werden lassen.

Tipp

Anstelle von Rum können Sie auch Baileys für das schnelle Bananeneis am Stiel verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1433
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelles Bananeneis am Stiel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Bananeneis am Stiel