Kürbissauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbissauce das Kürbisfleisch herausarbeiten und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch anschwitzen, dann Kürbis und Kümmel hinzufügen. 5 Minuten warten.
  2. Mit Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gemüsebrühe und Ingwer hinzufügen. Etwas kochen lassen und in der Zwischenzeit den Käse würfeln.
  3. Nach 10 Minuten Gorgonzola mit Schnittlauch, Petersilie und Basilikum einrühren. Einen Zitronenspritzer hinzufügen und Sauerrahm sowie Philadelphia einrühren.
  4. Alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Kürbissauce kann man mit Pasta essen oder auch als Sauce zu Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbissauce

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kürbissauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbissauce