Kürbissauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbissauce das Kürbisfleisch herausarbeiten und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch anschwitzen, dann Kürbis und Kümmel hinzufügen. 5 Minuten warten.
  2. Mit Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gemüsebrühe und Ingwer hinzufügen. Etwas kochen lassen und in der Zwischenzeit den Käse würfeln.
  3. Nach 10 Minuten Gorgonzola mit Schnittlauch, Petersilie und Basilikum einrühren. Einen Zitronenspritzer hinzufügen und Sauerrahm sowie Philadelphia einrühren.
  4. Alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Kürbissauce kann man mit Pasta essen oder auch als Sauce zu Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1024
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbissauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbissauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbissauce