Liebesherzen

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

  • 5 Stk. Eiklar
  • 140 g Rohzucker
  • 2 EL Sojamehl (fettreduziert)
  • 120 g Dinkelvollkornmehl

Für die Glasur:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Liebesherzen das Sojamehl mit 10 EL Wasser glattrühren. Das Eiklar mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Das Sojamehl und das Dinkelmehl unterheben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 1/2 cm dick streichen.
  3. Bei 180 Grad 20 Minuten im Backrohr backen. Im heißen Zustand das Backpapier abziehen und Herzerl ausstechen.
  4. Die Himbeeren waschen und auf der Küchenrolle abtrocknen lassen. Die Milchschokolade und die weiße Schokolade, jede getrennt in einer Schüssel, in der Mikrowelle schmelzen lassen.
  5. Die Herzerl mit der weißen Schokolade oder der Vollmilchschokolade überziehen, mit geriebener Schokolade der anderen Farbe und Himbeeren verzieren.
  6. Ergibt ca. 20 - 30 Liebesherzen je nach Größe.

Tipp

Die Liebesherzen kann man auch noch mit beliebig anderer Deko verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3080
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Liebesherzen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 25.09.2017 um 18:00 Uhr

    Könnte man auch mit Biskuitmasse machen

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 25.02.2015 um 10:54 Uhr

    sehr schön

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 21.08.2014 um 16:52 Uhr

    super lecker

    Antworten
  4. reicma
    reicma kommentierte am 06.06.2014 um 09:38 Uhr

    süß

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 05.05.2014 um 23:01 Uhr

    zum reinbeissen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liebesherzen