Kürbissalat mit Kernöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Den geraspelten Kürbis mit Salz, Dill, Ingwer und Kümmel eine Stunde marinieren. Danach mit Kernöl, Balsamico-Essig und den gehackten Kürbiskernen abschmecken.

Tipp

Dieser Salat ist eine empfehlenswerte Beilage für verschiedene Terrinen oder Sülzchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kürbissalat mit Kernöl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.9.2024 um 20:49 Uhr

    Darauf freue ich mich

  2. Francey
    Francey — 4.11.2015 um 16:41 Uhr

    lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 12.12.2014 um 13:16 Uhr

    lecker

  4. poykoo
    poykoo — 9.12.2014 um 15:58 Uhr

    Ganz lecker!

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 14.7.2014 um 06:46 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbissalat mit Kernöl