Kürbiskernschaum

Zutaten

  •   2 Stk. Eiklar
  •   1 Prise Salz
  •   140 g Staubzucker
  •   200 g Kürbiskernen (gerieben)

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskernschaum das Eiklar mit einer Prise Salz und der Hälfte des Zuckers steif anschlagen. Den restlichen Zucker hinzufügen und zu festem Schnee fertig schlagen.
  2. Zum Schluss die geriebenen Kürbiskerne vorsichtig untermengen.

Tipp

Dieser Kürbiskernschaum eignet sich hervorragend als Fülle für Keksen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbiskernschaum“

  1. monikalack
    monikalack — 9.4.2015 um 20:29 Uhr

    Sehr lecker!

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 13.7.2014 um 08:05 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernschaum