Kürbiskernpesto mit Bergkäse

Zutaten

Portionen: 1

  • 20 dag Kürbiskernen (gerieben, gesalzen und geröstet)
  • 20 dag Bergkäse
  • Kürbiskernöl (nach Bedarf und gewünschter Konsistenz)
  • Knoblauchgranulat (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbiskernpesto mit Bergkäse den Bergkäse reiben. Anschließend das Kürbiskernöl, Bergkäse und die geriebenen, gesalzenen und gerösteten Kürbiskerne miteinander vermengen.
  2. Das Kürbiskernpesto in Gläser abfüllen.

Tipp

Das Kürbiskernpesto kann natürlich auch mit Parmesan zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3714
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernpesto mit Bergkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kürbiskernpesto mit Bergkäse

  1. oma62
    oma62 kommentierte am 18.04.2018 um 09:49 Uhr

    Würzig, einfach, schnell und sehr lecker. Was will man mehr.

    Antworten
  2. barnas
    barnas kommentierte am 18.10.2017 um 17:48 Uhr

    statt Knoblauchgranulat verwende ich Knoblauchpaste

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 23.12.2015 um 11:57 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen