Kürbiskern-Parfait

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier, Dotter, Zucker und Vanillezucker über Wasserdampf cremig schlagen, in kaltes Wasser stellen und weiterrühren, bis es kalt ist. Schlagobers aufschlagen und ein Drittel davon unter die Dottermasse ziehen. Kürbiskerne einrühren und das restliche Schlagobers unterheben. Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Rehrückenform füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kürbiskern-Parfait“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.9.2024 um 21:44 Uhr

    Sehr gut

  2. monikalack
    monikalack — 13.4.2015 um 18:10 Uhr

    nette Idee

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 12.7.2014 um 08:55 Uhr

    gut

  4. MJP
    MJP — 28.6.2014 um 00:27 Uhr

    Schmeckt bestimmt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Parfait