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Kürbiskern-Parfait

Zubereitung:

  1. Eier, Dotter, Zucker und Vanillezucker über Wasserdampf cremig schlagen, in kaltes Wasser stellen und weiterrühren, bis es kalt ist. Schlagobers aufschlagen und ein Drittel davon unter die Dottermasse ziehen. Kürbiskerne einrühren und das restliche Schlagobers unterheben. Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Rehrückenform füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 4 Stk. Dotter
  • 150 g Kristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1/2 l Schlagobers
  • 200 g Kürbiskernen (fein gerieben)
  • 1 Stk. Rehrückenform